Прости меня

Дмитрий Пухов
Когда мне больно, больно и тебе,
           Я это знаю,
   И эту боль хочу вернуть себе,
      И лишь на Бога уповаю.

 Да, между нами было много ссор
         И недопонимания;
  Но боль обид с души ты стёр,
       А впереди прощанье.

   Так знай же, для меня лишь ты
    Был другом, братом и отцом,
   Я за тебя молюсь перед концом.