Горенка

Светлана Файнберг
Стихи на 7 слов от 23.04.2022г.:
ребенок, цветущий, герань, светлый, веет, семена, солнце.

В светлой горенке спокойно.
Веет свежими полами.
Разлиновано и знойно
Солнышко легло углами.

Ванька мокрый так раскидист.
Просится герань наружу.
Куст сирени так задирист –
За окошком обнаружу.

Одуванчиков цветущих
Поспевают семена.
Кот - ребенок к мамке льнущий,
Блещет рыжая спина.

Домотканная дорожка –
Как тропинка средь травы.
Подожди еще немножко,
Мое детство - визави.


23.04.2022г.