Со светлой Пасхой!

Андрей Калецкий
Огонь благодатный,
сошедший с небес,

Напомнил о том,
что сын Божий воскрес.

Он с нами сегодня,
Он в наших сердцах.

В глубокой печали
и горьких слезах

Он смотрит на мир наш,
погрязший в грехах

И свет нам несёт
сквозь неверия страх!