Сегодня...

Эмма Мурья
Сегодня я тебе пишу опять
С утра пораньше про тебя лишь вспоминая
И ждет ответа сердце, только время вспять
Не повернешь, весенний воздух вновь вдыхая.
Сегодня ты в моей душе - мой смысл
Мой смысл жизни самый главный, самый,
И, может быть, конечно, видит мама
А я люблю тебя и в этом эгоизм
Так проявляю я, но счастье- это жизнь!
В такие часы легче мне признаться
Что мне никто, кроме тебя не нужен
Все меньше бы разлук, ведь я хочу остаться,
Не только на день, но еще на ужин.
Сегодня ты играешь  вновь концерт
От ощущения внутренней свободы
Как будто музыка - любви фальцет
Но ей закрыты все ходы и входы.
Сегодня я тебе пишу опять
С утра пораньше про тебя лишь вспоминая
И ждет ответа сердце, только время вспять
Не повернешь, весенний воздух вновь вдыхая.