От страсти догорела

Андрей Коломатченко
Когда свеча сойдёт на нет,
Давясь стреляя воском.
Когда лишь тени на стене,
Танцуют на подмостках.

Когда взорвутся зеркала,
И тают нежно тени.
Когда раздевшись до гола,
Привстанешь на колени.

И взглядом жадно поведя,
Оближешь нежно губы.
И щурясь дикостью маня,
Показываешь зубы.

Когда движением груди,
Пополнишь наполняя.
Дыша прерывисто вовсю
Слегка её качая.

Тела и чувства обнажив,
Сгорая без остатка.
И растворяя миражи,
Приблизишься укратко.

На шелковистых простынях,
Вовсю терзая души.
Тела парили в небесах,
Комкая ткань подушек.

И насладившись до пьяна,
Свеча капризно тлела.
И ухмыльнувшись в тишине,
От страсти догорела.