Навсегда чужая

Абрамона
Девочка - луна в мареве ночном
Смотрит на меня, будто осуждая,
В дом забрался страх
С вольным сквозняком.
Я навсегда твоя,  навсегда  чужая.

Сяду у окна, загрущу сквозь смех,
Обниму мечту, что счастье завещает,
Счастью только, знать, быть короткий век -
Я навсегда твоя, навсегда чужая.

Так, как ты любить - не любил никто!
Так, как лгать ты мог - нет, никого не знаю!
Не грусти, не снись! Я теперь зато
Навсегда твоя, навсегда чужая.

Господи, прости за огонь речей!
Я в твоих руках умерла. Не стало
Больше на двоих
Солнца, звёзд и снов!
Но навсегда твоей
Я для других осталась...