Русский Донбасс

Ахмерова Альбина
По дороге  прямой  --
Там газоны слева и справа
С зеленой травой,
На третьем этаже дева Лора,
Под окнами барбарис
В красных капельках,
Собачка лает под утро
Кот мяукает, оры,  --  брысь.
В Америке черные лица, черные души,
В Израиле действуют небесные купола,
Закрываешь ладонями уши,
Белые дети  --  страшные жупелА.
Галкин убег, дает концерты,
Мне осталось пошить знамена красные
За него и за нас,
Центр вселенной, центр справедливости  --
Русский Донбасс!


23 апреля 2022г

 в Америке приветствуются рождение только черных детей
 купол  -- против ракет палестинских