Страх

Андрей Крутиков
Я как будто потерялся,
В неизведанных мирах.
Без тебя,один остался,
Поселился в сердце страх.
Как же я смогу смеяться,
Жизни радоваться вновь.
Если начал я бояться,
Потерять твою любовь.
Знаю,скоро ты приедешь,
Меня лаской окружишь.
Всё как ты одна умеешь,
Во мне силу пробудишь.
Я живу одной тобою,
Каждый день и каждый час.
Потому что мне с женою,
Повезло один лишь раз.
Лучше быть тебя не может,
Знаю я наверняка.
Меня только совесть гложет,
Что я запоздал слегка.
Мне бы раньше чуть проснуться,
И тебя себе забрать.
Всё никак не мог прогнуться,
Чтоб себя не поломать.
А себя любить негоже,
Понял это я с тобой.
Нужно быть к себе по строже,
Чтоб быть дружным с головой.