Для них я родной

Татьяна Гаврилова 8
Я зря поверила в любовь твою,
Ты говорил мне ласково люблю.
Когда у тебя в жизни всё нормально,
Рядом с нами тебя нет,это банально.
Чтобы голод без денег не мучил тебя,
Ты тогда вспоминаешь сына и меня.

Сильно не напрягают здесь,
Помочь я обещаю им всегда.
Здесь вкусно дадут поесть,
Меня не обижают,остальное ерунда.
Я им нужен именно такой,
Для них я родной,дают мне покой.