Приговор

Абрамона
Одета в траурное ночь,
А в небе - мертвая луна.
Но чем мы можем ей помочь? -
Не наша в том с тобой вина!

Луна, у неба не спросив,
Влюбляться стала в мою грусть,
В твою печаль, в твою тоску -
Луна вчера лишилась чувств...

Но а сегодня звёзд венки
Её  ведут в последний путь.
Сгубил её твой яд тоски
И отравила моя грусть!

Небес суровый приговор
Вмиг в исполнение пришёл.
И не помог дождя укор,
Который, плача, ночью шёл.

Благодарю луну за то,
Что полюбила нашу грусть
И отняла её! За всё
Ей небо пухом станет пусть!

Единым мы сольемся сном!
Моя ладонь в твоей горит!
За то, что мы с тобой вдвоём
Ты небеса благодари!