Благодатный огонь!

Вячеслав Зайцев 5
Весь Мир признал рождение Христа,
И свято верит в Воскресение!
Любовь, Надежда, Вера, Доброта
Зажгли иное исчисление!

Блаженной истины, огонь святой,
Из Гроба Господа исходит Светом,
Неся на Землю радость и покой –
Что Воскресенье к нам придёт с рассветом!

Воскреснет Иисус Христос для нас,
Спасая наш заблудший, грешный мир,
И сбросит пелену с ослепших глаз,
Не ведавших кто истинный кумир!

Христос Воскрес – воистину Воскрес!
Не счесть у Господа Его чудес.
Весь православный наш честной народ –
Во Славу, Христа Господа, поёт:
«Христос воскресе из мертвых
смертию смерть поправ,
и сущим во гробех живот даровав!»

       23.04.2022.