Всё сломалось в мире

Оксана Задумина
Всё сломалось в мире,
а не только я,
сохранить не в силах –
зря стараюсь, зря.

Пару дней здорова,
а потом больна –
истина в два слова:
началась война.

Но сказать не вправе,
мы должны молчать,
закрываем ставни,
на устах печать.

Не поём мы песен –
грех, как будто петь,
всё покрыла плесень –
день несет лишь смерть.

И лечусь надеждой –
доктор не помог,
верю я как прежде:
нас услышит Бог.

Услышать стихи в авторском исполнении можно по ссылке: http://stihi.ru/go/youtu.be/uZ-cr5gg0UU