Балкон

Полина Шиллер
Темно и спокойно.

На сердце - легко.
В уме все светло.

Печали все в прошлом и жить - хорошо!

С любимым - приятно,
С родными - надёжно.
С друзьями - забавно, весело, посто.

С погодой, и с той, повезло.
На улице - ясно, свежо и прекрасно.
А в доме - уютно, тепло.

На кухне - харчо ещё не остыло.
В духовке - Бизе подоспело давно.

Все в жизни логично, стабильно, невероятно!
Ведь скоро и лето!

Вот, правда, зима придёт непременно.

Переживём несомненно!