В доме твоём

Люся Гусева
В доме твоём по-прежнему тёплый свет,
Дети шалят, в выпечке пахнет ваниль.
Всё, как всегда… тебя только с нами нет.
Сказка моя вмиг превратилась в быль…
Вновь без тебя буду встречать весну.
Снежный апрель умоется майской грозой!
Вздрогну от рёва харлея, слезу смахну -
Это не ты сквозь пробки летишь домой…

Сердце моё ты всё же забрал с собой…