Участник 1. Игра Воображения - 237

Парад Иллюзий
Мой усталый мул
Вёз меня в аул
И на полпути куда не надо завернул.
Я глаза протёр,
Глядя на простор,
И чего увидел не забуду до сих пор.
Слева пёс питбуль,
Справа ридикюль,
А посередине дон Хосе Раймонд Рауль.
Под сомбреро взгляд,
Как российский Град,
Хочет переконтропупить, кто ему не рад.
В следующий раз
Буду щурить глаз,
Чтобы был чуть-чуть длиннее новый мой рассказ.
--

(за заплаткой - пират)