Доброта

Василий Омельченко
Для меня доброта -
Это лучшее,
Из всего, чему учит Отец!
В ней мечта,
Озаренная лучиком,
Проникает в потёмки сердец...

Все мы, люди,
Грехами подавлены,
Словно грузом из тысячи тонн.
Но не будем
Мы ими раздавлены -
Грех Иисусом Христом побеждён!

Как прекрасна
Забота Всевышнего -
Доброты драгоценнее нет!..
Не остались
Чтоб грешные лишними,
Жертвой Сына Он спас белый свет!

Принимайте,
Делитесь с другими
Этой Истиной, Бога друзья!-
Прославляйте
Великое Имя,
Как святая, родная семья!

Будет вечность
Наградой за слово,
Что во славу Святого Творца!
Бесконечная
Жизни дорога -
Эта радость от Бога Отца!..

Иоанна 3:16; 17:3,6
Откровение 21:3-4