Христос воскрес!

Татьяна Горчакова 2
Христос воскрес ! Христос воскресе !
Скажите это всем при встрече
И к солнцу руки протяните ,
И в души вы тепло впустите .
Со всеми тем теплом делитесь ,
Хотя бы просто улыбнитесь .

23.04.2022 г Горчакова Т В