Актёр

Владислав Король
Люблю тебя хоть и ты с другим,
Желаю быть только твоим.
Брось и забудь ты ради быть собой,
Я сделаю твою судьбу сказочной мечтой.

Выбор только за тобой и твои обещание,
Мне надоели твои сбросы и ожидания.
Отдых и наслаждение со мной день изо дня,
И я хочу показать, как я могу оседлать коня.

Белый конь и он уже подомной,
Я сверху на нём скачу прямо к тебе,
И вижу тебя уже вместе со мной,
Мечтаю, чтобы снилась мне во сне.

Только осталась одна печаль на душе,
А ты, как всегда любишь быть в душе.
Я понимаю времени тебе мало уделяю,
Твоя улыбка такая счастливая и милая.

Хоть, когда ты приходишь ко мне домой,
Бывает порой начинается какая-то игра,
Ты общаешься и разговариваешь с моей мамой,
И всегда уходишь от меня довольной такой.