Христианская Пасха 2022

Людмила Шайняк
Он спас нас тем, что был распят,
Был злом казнён. Но Божьей славой
Воскрес, в три  дня создав державу
Небес, смерть победив и ад.

Жизнь во Христе – наш светлый рай,-
Открыл Иисус по Божьей воле.
Сын, победив, Отца достоин.
Мы в нём не знаем слова «край».

И жизни больше нет конца.
Нет правды выше на планете.
Все во Христе мы Божьи дети,
Небесного Отца-Творца.

Сияет Слово во Христе
Чудесной силой воскресенья.
Лишь в Истине Христа  спасенье –
В Любви победной высоте.

Был крест голгофский. Кровь Его,
Очистив тяжкий грех, пролилась,
Чтоб в воскресении явилось
Нам светлой пасхи торжество.

Благодарить и  славить мы
Должны и в радости, и в горе
Того, единый кто достоин
Наполнить верою умы

И в сердце каждом основать
Свой храм святой и величавый
По Истины святому праву,
Призванью мир людей спасать.

Воскрес, воистину воскрес!
Он вырвал жало чёрной смерти.
Он жив. В Христа Любовь поверьте,
Чтоб мир добра в нас не исчез.

17 апреля 2022 г.