***

Людмила Шайняк
Из страха не родится благородство,
А лишь предательство – духовное уродство,
А с ним тупое самооправданье,
Иуды ложь (с  чем он вошёл в преданье).
А благородство только мужеству сродни
«Будь твёрд и мужествен» и – Бога помяни.

17 апреля 2022 г.