Субботник

Руслан Беловский
Сегодня вышли на субботник,
Как сорок лет назад тому.
И счастлив каждый был работник
Быть погруженным в кутерьму!

Убрали двор - он стал как новый!
Соседа поддержал сосед.
А после приняли съестного, 
Шашлык сварганив на обед!

И по рюмашке замахнули,
(Сустатку, говорят, не грех)
За чистоту домов и улиц,
Что снова радуют нас всех!))