Друг

Кристина Вуевская
Друг... Сколько с нами всего было...
И сколько радостей и горестей мы с тобою поделили.
Ты самый верный, преданный и искренний мой друг.
Я знаю, что всегда к тебе могу придти,
Ты не предашь и не обманешь, а даже скорее удивишь,
Своим азартом и взглядами на жизнь.
Таких людей я не встречала никогда,
Ты очень ценен для меня.
И даже в самый трудный час,
Сквозь слезы и обиду,
Ты знал, как вызвать на моем лице улыбку.
Мы столько песен, шуток и стихов насочиняли,
Мы пели и порою танцевали.
А сколько мы смеялись за эти годы,
Такое чувство, что болели все мои органы.
С тобой я наивна и чиста,
Как будто нет в этой жизни говна.
С тобой мир кажется другим:
Светлым, искренним и таким родным,
Где тебя любят, ждут и никогда не предадут.
С тобой я чувствую, что я в другой вселенной,
Карими глазами мы рассматриваем эти планеты,
Ты знаешь это путешествие для меня ценно,
Я твой верный и преданный попутчик в этой вселенной.
Спасибо за возможность увидеть мир.
Мир, после которого ты становишься другим.