Я это знаю...

Наташа Сажина
Так считает моя кошка Буся.

По красоте меня с цветком нельзя сравнить,
Его своей красой я затмеваю ...
"Ну ,что об этом говорить?
Не надо слов - я это знаю!"
           22.02 .2022