Награда

Василий Омельченко
Если кто сомневается,-
Лучше не надо!
Да, не стоит. Отец Справедлив!
А Лукавый старается
Вырвать награду...
Не сдавайся, борись, что есть сил:

За награду свою -
Вечно жить на земле,
Под правлением Верного Сына!
Ожидайте Зарю!
Наяву, не во сне,
Станет вечною жизнь и счастливой!

Кто ещё не слыхал,
Подходи и узнаешь,
Как прекрасна Святая любовь,
Что Отец завещал!..
Да, сегодня страдаешь.
Бог избавит тебя от оков!..

Мир в оковах греха,
Но познание дел,
Что задуманы Богом Великим,
Как любви берега! -
Это Славный удел,
Освещённый Господнею Книгой!

Будет Рай на земле!-
Настоящая жизнь,-
Без тоски и беды, и насилия...
Это Слово к тебе -
В доброте удержись,
Проявляя свои все усилия!

1 Коринфянам 3:8,- «...каждый получит свою награду по своему труду».
Иоанна 17:3,- «...вечная жизнь...»