Молчание

Ирина Кузьмина-Шиврина
Смотрю в окно. На ветке сидит  ворона и упорно смотрит на меня. Спрашиваю:
-Что скажешь, мудрая ворона, что посоветуешь, как дальше жить?

молчание тишины
только кивает головой
китайский болванчик

22.04.2022г.

Спасибо А.П. за редскцию