люблю себя

Бе Лка
           :
                еду себе готовлю,
не спорю, и не прекословлю,
стираю, убираю для себя любимой,
веду гулять по скверикам крАСССССивым,
не напрягаю, и - хвалю без повода, -
весьма сама собою - о ч а р о в а н а ;-)
 

Настроение: ай! я это вслух произнесла? :-) :-) :-)

                2021.12.04