Молитва

Василий Омельченко
Ты был со мною в трудные года,
И укреплял Своей Великой силой,
Чтоб духи зла и горькая беда
Не заслонили Образ, сердцу милый.

Благодарю, Отец мой Дорогой,
За доброты проявленное чувство!
Своею Милосердною  рукой
Ты веру укрепил мою искусно!

Что без поддержки слабый человек,
Когда земля во власти Змея-Злого!
Он обвиняет в лицемерии всех,
Кто любит Имя Бога Дорогого!..

Ты был со мною в трудные года!
Не оставлял, Всевышний, и доныне!
И пусть звучит хвала Тебе всегда,
Вовеки прославляя Твоё Имя!

*Алиллуия - восхваляйте Яг