В прошлом времени

Алёна Костина
Дождь прошёл и в плащовке жарко,
А на воду особый спрос.
В прошлом времени на «Пожарке»
Мы столкнулись бы - к носу нос.
Хоть толпа, как пчелиный улей
Снова встреча: «Привет! Бывай!»
Даже, кажется, подмигнули
Мне – автобус, тебе – трамвай.
Ты мне помнишься на скамейке,
Возле этих ларьков вразброс
В летней, зимней своей армейке,
С поседевшей копной волос.
Я не справилась… Не забыла…
Опускается всё внутри…
И 0.3-го можно было
Нам столкнуться,
Набрать 03.