Полу-русин, полу-поляк...

Андрей Кокурин
Полу-русин, полу-поляк,
Полу-мадьяр, полу-фракиец,
Полу-еврей, полу-словак,
Но чистокровный украинец.

Он архитектор пирамид,
Он - Рима, грозный основатель,
И моря Чёрного копатель.
О нём вещал нам Еврипид.

Он автор всех библейских строк
И колеса изобретатель...
С него лепил Адама Бог...
Да что там... Мира он создатель!

Всего он сущего венец!
Предвестник благостного слова.
Носитель духа он святого,
Бог-Сын, а так же Бог-Отец!

Так кто он - истинный "укроп",
И самостийный, и свидомый,
С недостающей хромосомой?
По-русски просто - ДОЛБОЕБ!
                23.04.2022 г.