К чёрту!

Осенний Джаз
Послал. Пошла.  Понравилось. Побуду.
Надолго задержусь теперь, конечно.
Вертел, крутил, лепил, как куклу вуду.
Не долепил. И вот свобода вечна.

Дарил. Играл. Заманивал словами.
Опутал паутиною своею.
Ушла. Одна. Теперь больна не вами.
И больше уж никем я не болею.

Запил. Кричал. Сошёл с ума, наверно.
Всё лучшее, что было, к чёрту. В клочья.
Послал. Пошла. Останусь несомненно.
Нет больше слов. Одна. Свободна. Точка.
 
       23.04 2022