N37. Замедли Время смертоносный бег... Пятистишие

Кравчик Владилен
 ПОСТУЛАТ N82.

ЖИЗНЬ -- ЭТО НЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, А ОБЯЗАННОСТЬ.






                В ТРАНСПОРТЕ .

Не та походка
                и не та уж стать .
И я боюсь ,
                что мне уступят кресло ...
Что в ком-нибудь
                желание воскресло --
               
                ,,ВСТАТЬ,,...

               


СЕГОДНЯ ВТОРНИК. Романс. Классика.
             *Стихи и музыка мои.
               
           Сегодня  вторник,
                завтра уж среда,
потом четверг --
                конец недели.
Как быстро дни и годы полетели...
Беда !

Замедли Время смертоносный бег,
дай постоять и оглянуться, --
понять --               
                жил или нежил человек,
потом опять бежать...
                и не вернуться !

           Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом ,,ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО,,(7)





Ты прав рифмач, -- стихи плохи !   
Умелый гуд над ухом лучше ,
чем неумелые стихи ,
где рифмы ,чем бледней , тем гуще …





БАНАЛЕН Я,
                А НЕ БАНАЛЕН
                КТО Ж ? ---
ОДИН ЯЗЫК,
                ОДНИ И ТЕ ЖЕ
                КОРНИ…
И КАК НИ ТУЖСЯ,
                КАК НИ ПЁРНИ
 БАНАЛЕН
              БУДЕШЬ
                КАК БАНАЛЕН
                НОЖ.





ВАЛЬСОК .  Классика.
          * Стихи и музыка мои.            

О  ЧЁМ  ПОЁТ  РУЧЕЙ ?
О  ЧЁМ  ЩЕБЕЧУТ  ПТИЦЫ ?
О  ЧЁМ  ШУМИТ  ЛИСТВА
 ОСЕННЕЮ  ПОРОЙ ?  -----

,, СПЕШИ ,
                СПЕШИ ,
СПЕШИ
           ВЕДЬ  ЖИЗНЬ  НЕ  ПОВТОРИТСЯ …,,


СКВОЗЬ  ПАЛЬЦЫ ,
             СКВОЗЬ  ГОДА
           НАС  ПОКИДАЕТ  ВРЕМЯ ,
СКВОЗЬ  ПАЛЬЦЫ ,
             СКВОЗЬ  ГОДА
           УХОДИТ  НАВСЕГДА …
НА  СМЕНУ  НАМ  ПРИДЁТ ,
            ПРИДЁТ  ДРУГОЕ  ПЛЕМЯ …

 Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1. ,,АПОФЕОЗ,, (W)