Знаешь, столько времени я ждала тебя

Стоюнина Светлана
Знаешь, столько времени я ждала тебя.
Сложно жить сомненьями. Хочется – любя.
Хочется прижаться до боли, со всей силы.
Хочется любить тебя - аж невыносимо.

Знаешь, стала часто цветные видеть сны.
Чарующие сказки! Все тобой полны!
Вижу в красках лето, иногда – грозу.
Поутру бывает, что смахну слезу.

Часто снится море! Красивые закаты!
Слышен шум прибоя, ты со мною рядом.
Сильными руками крепко обнимаешь,
ласково целуешь, сон оберегаешь.

Иногда мне снится лето, луна и речка.
Соловьи в тех снах поют! О любви, конечно.
Будто мы качаемся с тобою  на качелях…
С первыми  лучами исчезают трели.

Один раз приснился сильный густой туман.
Бродили мы по лесу, ни трезвы - ни пьяны...
Вдруг - из ниоткуда - повеяло прохладой.
Утро, проза жизни. Нет, не в шоколаде.

Иногда проснуться могу посреди ночи.
Не хочу так больше, нужен ты мне, очень.
Знаешь, надоело одной  с ума сходить…
Нет терпенья сердцу… Придешь – буду любить.

г. Тамбов, апрель 2022
цикл "Мои неотправленные письма"