Белые колготки

Василий Духанин-Есипов
Оптика предательски блеснула
Лишь на миг, пропав среди листвы.
У бойцов свело от злости скулы.
Зёма рядом вдруг от боли взвыл.

"В бубенцы". Всё тот же зверский почерк.
Парень корчась на земле лежит.
Что мужчина можно сделать прочерк.
Даже если доведётся жить.

Добирались до гнезда уступом.
Помощью был местности рельеф.
Взяли гада и попали в ступор,
Проявляя неподдельный гнев.

В камуфляже ладная девчонка,
Возрастом чуть больше двадцати.
Ей бы впору модная юбчонка,
А она взялась здесь смерть нести.

О пощаде слёзно их молила:
Дома с бабкой несмышлёныш-сын!
Сучкой нашкодившею скулила.
Да бойцам выходит хрен один.

Десять аккуратненьких зарубок.
Выдал стерву фирменный приклад.
В кровь разбили пухленькие губы.
Твари был прописан пропуск в Ад.

БМП натруженно взревели.
В небо взмыли синие дымки.
Командиры просто "не успели":
Разорвали падлу на куски.

Больше нет надежды биатлона.
По живым мишеням не стрелять.
Где могилка не узнают дома.
По кускам кровавым не собрать.

Лучше бы уж торговала телом...
Удовольствие, плюс неплохой навар.
Нет. Адреналина захотелось!
Не светило на большой бульвар.

Кто-то делал деньги на панели,
Кто в составе шайки воровал...
ЖИли в девяностых как умели.
Кто себе подобных убивал.

О подобных случаях говорилось не раз. На Чеченской войне погиб брат моего сослуживца. Он был родом из Донбасса. Пошёл снайпером на чеченскую сторону и остался там навеки.Мать прокляла брата оставшегося в живых, посчитав что это его друзья убили сына.