О, колом молоко!

Галина Скударёва
Секстина.Палиндром

Отблеск вечерней зари
Каждой волной повторяет
Озеро.Тихо вдали
Лето в ладье уплывает.
Отблеск вечерней зари
Медленно в озере тает.

Мудрая ночь, говори!
Отрока сердце не знает
Ласок любви, подари!
Он лишь мечтой наполняет
Каждую ночь до зари.

Опыта, правда, не знает.