С Днём Рождения, сестра!

Лилия Хованская 2
Дарю огромнейший букет
Тюльпанов наяву.
К ним сочиню ещё сонет,
И с ним - на рандеву!

Весенний ураган цветов,
Восторги принесли...
Всё с восхищеньем добрых слов,
С улыбкой поднесу!

Проклюнулась в саду сирень
И соловьи поют...
Так с Днём Рождения, Ирэн,
Шлёт солнышко салют!

Везенья, радости тебе,
Они исполнятся в судьбе!

         22.04.2022.