Пасхальный этюд

Елена Которова
Огонь сошёл, опять сошёл
И мир ликует.
И на душе так хорошо.
Стекают струи

Живого, тёплого огня,
Совсем не жгутся.
Обильно льются на меня,
Любовью льются.

Нет не оставил нас Отец,
Он с нами вместе!
Терновый вдруг зацвёл Венец -
Христос воскресе!!!