Светлое воскресенье

Александр Рогачев
Пасху трудно описать,
Её нужно ощущать.
Праздник чувствует душа,
Даже та,что уж ушла.
Этот день он не простой,
Злобы нет,лишь свет благой!
На могилах чистота,
Все в цветах,ну красота.
В счастье жить должна Страна,
Миру доброта нужна.
И не только раз в году,
Вразуми нас Бог,Молю!