***

Макс Хек
Сыпь песок на соль...

сыпь песок...
на соль...
сыт я Апрелем...
и весной по уши...
протаял от снега...
двор...
и не просит у солнца...
уже помощи...
а в лесу еще все снега...
глушь да чаща вся белая...
а река нашла берега...
и еще все льдом вся одетая...
под теплом зажурчит ручей...
вода снегов талая...
в Апреле ветер ничей...
и весна опять запоздалая...
..............................................

(c) Xek