Уединение от всего небесного

Тома Мин
Луна выходила из моря
        в созвездии Ориона,
                и на фоне

серебристо-жемчужного неба была едва видимой.
                Волны, спокойно-синие,

в своем уединении
        от всего небесного
                искрились ее отражением.