Дудочка. Современная поэзия

Тома Мин
Теперь она -
простая дудочка пастуха,

а не сакральные
               звуки органа:

величественные аккорды
          рассыпались осколками,      
                между которыми

               
пустота...
и теперь только дудочка пастуха

сможет
наполнить
этот мир грезами