Цитируя классиков...

Аласка
Достоевский писал о подполье —
Человек из оттуда всё там,
Он, и племя его, богомольно
Продают свою душу ч...м...

Жана Поля, цитируя, Сартра
О несправедливом устройстве мира,
Как вчера победило завтра,
Сотворив себе вновь кумира...

Рабы сражаются за право
Быть вольными, словно орлы,
Умирая за это браво,
Чтоб вернуться опять в кандалы!

Свобода у них — выбрать поезд,
Как всегда, презирая коней,
Свобода - забыв про совесть,
По жизни идти за ней...
А. С.