Страдая на Кресте не умерла Любовь

Ольга Алексеевна Володина
           Ты выбрал  -  путь Креста.
           И гвозди и венец.
           Взошел ГОСПОДЬ  туда
           Чтоб умереть за всех.

           И Кровь ТВОЯ текла -
           Как алая струя.
           Оставил НЕБЕСА -
           Т ы возлювил меня.

           Струится эта КРОВЬ -
           И мне прощает грех.
           О, ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ -
           Распята на КРЕСТЕ.
           И благодати дар -
           Бесценный дар Отца.
           В венце терновом
           Смотрит со КРЕСТА.

           Прости ГОСПОДЬ мой грех.
           Омой души позор  -
           Страдая на КРЕСТЕ -
           Не умерла ЛЮБОВЬ -
           ОНА В ДУШЕ МОЕЙ -
           ВОСКРЕСЛА И ЖИВА.
           И Я СКЛОНЯЮСЬ ВНОВЬ
           К ПОДНОЖИЮ КРЕСТА.

           Струится эта КРОВЬ -
           И мне прощает грех.
           О, ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ -
           Распята на КРЕСТЕ.
           И благодати дар -
           Бесценный дар Отца.
           В венце терновом
           Смотрит со КРЕСТА.