Под обломками раненых чувств

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Проходят дни, а минуты летят
Но для тебя нет дороги назад
Ты пишешь зря, не получишь ответ
Увы  доверия  прежнего нет

А ты наверное просто не знал
Что это я в отражении зеркал
Ты обнимаешь её мне назло
А я смотрю на тебя сквозь стекло

Я говорю себе: это не я
И эта боль не достанет меня
Но под обломками раненых чувств
Уже не чувствую собственный пульс

Я закурю, мне совсем не до сна
Я за любовь заплатила сполна
Душа промокла от слёз и обид
И потому ещё очень болит

Но всё проходит и это пройдёт
И образ твой время тоже сотрёт
И навсегда растворяясь в толпе
Я постараюсь забыть  о тебе