Обзор твоих посланий

Лилия Бакулина
В.М.

Обзор твоих посланий не богат:
К тематике утехи гениталий
Добавились, сливаемые в чат,
Помои политических баталий.

Я понимаю чаянья твои.
Но, мне ни сор, ни брань не интересны.
Я слушаю, как шепчет о любви,
Добре и свете этот мир чудесный.

Мир распахнул объятия весне.
Пусть прорастает мудрость осознанья.
Не на полях войны, а в тишине
Влюблённых душ назначено свиданье.