Посвящение родителям

Наталья Бихине
Невзрачный домик на лесной опушке,
Ты для меня весь мир и благодать,
Ты мой исток,здесь все мои игрушки,
Здесь вырос я, и здесь моя кровать,
Здесь комната, куда душа стремится,
И люди те, дороже в жизни нет
Родители мои и я могу гордиться,
Что именно от Вас родился я на свет....