Пасха

Галина Шаптала
Воскресение Христово —
Это радость для души!
Принимает Бог любого:
Кто грешит и не грешит.
Этот путь открыт для сердца,
Только к Свету потянись,
Хочешь ты душой согреться
Иль свою осмыслить жизнь.
С верой человек ликует,
Возрастает до небес!
Мир духовный торжествует:
Благо всем — Христос воскрес!