Звали Томос с Порохом?

Лель Карпенко
Звали Томос с Порохом, и пришла война.
В мантиях раскольников — тать да сатана!
Самосвят подложный — горе ко двору!
Освященье ложное в Пасху — не к добру.
С армией безбожников не спастись стране!
Звали томос с Порохом — привели к войне.