Я рисую слезами узор на твоих щеках

Юлия Белоруссова
Я рисую слезами узор на твоих щеках.
Слёзка тут, там - штришок, ещё соли побольше.
Я могу хоть столетья рыдать на твоих плечах,
Пока слёзы мои совсем тебя не источат.

Я мечтаю свои мечты у тебя в голове.
Каждый импульс нейронный слетает с моих ресниц.
Я все шрамы свои давно отдала тебе
И десятки забытых уже даже мною лиц.

Я пишу и пишу свою ложь на твоих губах.
Они будут гореть. Очень сильно. Но ты же стерпишь?
Пока мы не утонем в моих же пустых слезах,
И вода не затушит огонь тот уже навечно.