Цените, что вместе

Лилия Путря
Любимые дети,
Цените, что вместе!
Почаще смотрите
Друг другу в глаза!

Друг друга хвалите,
Друг с другом делитесь,
Без этого счастье
Утонет в слезах.

Обиды, как стены
Растут при молчании,
И лишь в разговоре,
В улыбке - ваш взлёт!

Секрет в понимании,
Друг к другу внимании,
Любимые ваши
Нуждаются в нём!
11.08.19