Похотливая матроска

Алексей Чистюнин
Твои глаза я вижу в них море
Я волны вижу в прическе
Твоей.
По телу бежит любовь штормами.
Я в ней утонуть мечтаю совсем.

Я Магелан
И я Аристотель
Сегодня слова мои легки.
Девчонка с глазами синего моря
Я исполняю любые мечты.

Ты идёшь торопливо
Качая попой.
Твоя грудь
Словно шпили монастыря.
От красоты твоей все оглохли.
Тайфуном сорвало все якоря.

Я сегодня собрал
Очень много магнолий,
Красивых цветов
Ароматный букет.
Твоих губ дыханье,
Как свежий ветер,
А голос  как какаду напев.